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Scaloppine di vitello alla Valdostana
- Cucina
- Secondi di carne
- Carne
- Vitello
- 30 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di noce di vitello, culaccio oppure rosa
- Prosciutto crudo
- Fontina Valdostana (o altro formaggio a piacere)
- Una noce di burro, olio extravergine di oliva
- Sale, pepe uno spicchio d'aglio
- Vino bianco secco un po’ di farina
Preparazione
- Date una forma regolare alle scaloppine
- Passate le scaloppine nella farina
- In un tegame mettete l'olio e il burro con uno spicchio di aglio e lasciatelo leggermente rosolare
- Mettete le scaloppine e quando sono rosolate da tutti i lati sfumatele con il vino bianco
- Quando il vino è evaporato salate leggermente e aggiungete il pepe
- Mettete le scaloppine su di una placca imburrata, su ogni scaloppina posizionate una fetta di prosciutto ed una di fontina
- Passate le scaloppine sotto il grill e toglietele quando il formaggio comincia a fondere
- Irrorate la carne con il fondo di cottura rimasto nel tegame.
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