Passa ai contenuti principali
Crostata con marmellata di agrumi
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Crostata
- 40 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di pasta frolla
- confettura di agrumi
- mezza arancia non trattata
- 2-3 cucchiai di zucchero semolato, una noce di burro
Preparazione
- Stendete la pasta frolla
- Imburrate uno stampo da crostata
- Mettete la pasta frolla nello stampo e bucherellate il fondo con una forchetta
- Distribuite la marmellata sulla pasta frolla
- Con la pasta frolla rimanente fate delle strisce e guarnite la superficie
- Cuocete la crostata a 180° per 25 minuti e poi 5 minuti con calore solo dal basso
Per le arance caramellate
- Scaldate una padellina, mettevi una noce di burro, fatelo sciogliere. Aggiungete lo zucchero, fatelo caramellare leggermente ed in fine aggiungete le fettine di arancia tagliate sottile
- Quando la torta è cotta fatela raffreddare e guarnite con le fettine di arancia
Commenti