Mettete in una padella uno spicchio di aglio, lasciatelo rosolare poi toglietelo. Aggiungete i funghi freschi e i porcini strizzati dall'acqua, aggiustate di sale e di pepe
Una volta cotti i funghi lasciateli intiepidire poi con il mixer ad immersione tritateli (potete tagliarli con il coltello finemente), conservatene due o tre cucchiai per condire in superficie
Riunite in una ciotola i formaggi e i funghi, aggiungete il sale il pepe e una spolveratina di noce moscata, mescolate bene
Stendete sul tavolo le crepes e su ognuna mettete un mucchietto di ripieno
Piegate le crepes a metà poi ripiegatele a triangolo
Imburrate una teglia, mettetevi un leggero strato di besciamella poi adagiatevi le crepes in un solo strato
Ricoprite con la besciamella e poi condite con funghi e pomodorini ed in fine spolverizzate con il parmigiano
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti
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