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Crepes con ripieno di funghi
- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Crepes
- 80 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 12 crepes
- 250 g di ricotta di pecora
- 100 g di formaggio tenero tipo stracchino
- 50 g di parmigiano
- 450 g di funghi freschi champignon
- 50 g di porcini secchi
- sale, pepe e noce moscata
- Salsa besciamella
- una manciata di parmigiano
- qualche pomodorino
Preparazione
- Preparate le crepes (impasto per crespelle)
- Preparate la salsa besciamella
- Ammollate i funghi secchi
- Lavate e tagliate i funghi freschi
- Mettete in una padella uno spicchio di aglio, lasciatelo rosolare poi toglietelo. Aggiungete i funghi freschi e i porcini strizzati dall'acqua, aggiustate di sale e di pepe
- Una volta cotti i funghi lasciateli intiepidire poi con il mixer ad immersione tritateli (potete tagliarli con il coltello finemente), conservatene due o tre cucchiai per condire in superficie
- Riunite in una ciotola i formaggi e i funghi, aggiungete il sale il pepe e una spolveratina di noce moscata, mescolate bene
- Stendete sul tavolo le crepes e su ognuna mettete un mucchietto di ripieno
- Piegate le crepes a metà poi ripiegatele a triangolo
- Imburrate una teglia, mettetevi un leggero strato di besciamella poi adagiatevi le crepes in un solo strato
- Ricoprite con la besciamella e poi condite con funghi e pomodorini ed in fine spolverizzate con il parmigiano
- Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti
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