Crostata con mandorle e marmellata di ciliegie

Crostata mandorle e marmellata di ciliegie
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Crostata
  • 40 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Stendete la pasta frolla dello spessore di mezzo centimetro
  2. Foderate uno stampo, che avrete in precedenza imburrato, con la pasta
  3. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta
  4. Stendete sul fondo le mandorle e ricopritele con la marmellata
  5. Con la pasta avanzata realizzate con un taglia biscotti dei cuori che posizionerete sulla marmellata
  6. Cuocete in forno a 170° per 25 minuti e 5 minuti con calore solo dal basso

Foto ricetta

Crostata mandorle e marmellata di ciliegie
Crostata mandorle e marmellata di ciliegie
Crostata mandorle e marmellata di ciliegie
Crostata mandorle e marmellata di ciliegie
Crostata mandorle e marmellata di ciliegie
Crostata mandorle e marmellata di ciliegie

Commenti