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Crostata con ripieno di prugne e amaretti
- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Crostata
- 40 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di pasta frolla
- un barattolo di prugne sciroppate
- 3-4 cucchiai di marmellata di prugne
- 5-6 amaretti
- 125 g di zucchero
- 2 uova
- 100 g di farina di mandorle
Preparazione
- Stendete la pasta frolla dello spessore di circa mezzo centimetro
- Foderate con la pasta una tortiera da crostata che avrete in precedenza spenellato con il burro
- Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta il e mettete a riposare in frigorifero
- Montate lo zucchero con le uova
- Aggiungete la farina di mandorle e montare ancora un po’
- Spalmate il fondo della tortiera con la marmellata e sopra sbriciolatevi gli amaretti
- Sgocciolate le prugne spezzettatele con le mani e mettetele sulla marmellata
- Versate il composto di uova e zucchero nella tortiera
- Cuocete a 170° per 35 minuti poi 5 minuti solo con fuoco dal basso
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