giovedì 26 maggio 201111:50
0

Frittata con i carciofi
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepe e omelette
  • Frittata
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 3 carciofi
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite i carciofi dalle foglie esterne e dall'eventuale fieno interno
  2. Tagliate a fettine piuttosto sottili i carciofi
  3. Mettete in un tegame dell'olio fatelo riscaldare e mettete a cuocere i carciofi
  4. Sbattete le uova in un piatto e aggiungetevi i carciofi, i cucchiai di parmigiano il sale, il pepe e mescolate
  5. Scaldate di nuovo la padella aggiungete un filo d'olio poi versatevi il composto di carciofi e uova
  6. Quando la frittata è cotta da un lato aiutatevi con un piatto o un coperchio e rovesciatela e mettetela di nuovo nella padella
  7. Fatela cuocere anche dal secondo lato

Foto ricetta

Frittata con i carciofi
Frittata con i carciofi
Frittata con i carciofi