sabato 23 luglio 201118:08
0

Bastoncini di pollo fritti
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Pollo e selvaggina
  • Pollo
  • 40 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di petto di pollo
  • 2 uova
  • farina e pane grattugiato
  • olio, sale e pepe
  • mezzo limone
  • 1 spicchio di aglio, qualche rametto di timo

Preparazione

  1. Tagliate a bastoncino il petto di pollo
  2. Mettete il pollo in una terrina, irroratelo con il succo di limone e aggiungete lo spicchio di aglio e le foglie di timo
  3. lasciate marinare per almeno un'ora
  4. Asciugate i pezzi di pollo
  5. Passate i pezzi di pollo nella farina poi nell'uovo ed infine nel pane grattugiato
  6. Friggete i bastoncini in abbondante olio di semi di arachide (a cottura ultimata dovranno risultare ben dorati e croccanti)

Foto ricetta

Bastoncini di pollo fritti
Bastoncini di pollo fritti
Bastoncini di pollo fritti
Bastoncini di pollo fritti