giovedì 18 agosto 201115:54
0


Torta salata con verdure grigliate e mozzarella
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pizze focacce e torte salate
  • Torta salata
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • Una confezione di pasta sfoglia già stesa
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • 8 - 10 pomodorini pachino
  • 250 g di mozzarella
  • sale e pepe
  • un cucchiaio di parmigiano reggiano
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Tagliate a fettine sottili le melanzane e le zucchine e grigliatele sulla piastra
  2. Srotolate la pasta sfoglia e ponetela in uno stampo di giuste dimensioni
  3. Bucherellate il fondo con una forchetta
  4. Tagliate la mozzarella a cubetti
  5. Distribuite sulla pasta sfoglia uno strato di zucchine e melanzane e sopra mettete metà della mozzarella
  6. Fate un altro strato di melanzane e zucchine e sopra mettete ancora la restante mozzarella
  7. Mettete sulla superficie i pomodorini salate e pepate
  8. Spolverizzate la superficie con il parmigiano
  9. Sbattete l'uovo e con un pennello spennellate il bordo di pasta sfoglia che avrete ripiegato verso l'interno
  10. Cuocete a 200° per 20 - 25 minuti

Foto ricetta

Torta salata con verdure grigliate e mozzarella
Torta salata con verdure grigliate e mozzarella
Torta salata con verdure grigliate e mozzarella
Torta salata con verdure grigliate e mozzarella