- Cucina
- Antipasti
- Pizze focacce e torte salate
- Torta salata
- 60 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- Una confezione di pasta sfoglia già stesa
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- 8 - 10 pomodorini pachino
- 250 g di mozzarella
- sale e pepe
- un cucchiaio di parmigiano reggiano
- 1 uovo
Preparazione
- Tagliate a fettine sottili le melanzane e le zucchine e grigliatele sulla piastra
- Srotolate la pasta sfoglia e ponetela in uno stampo di giuste dimensioni
- Bucherellate il fondo con una forchetta
- Tagliate la mozzarella a cubetti
- Distribuite sulla pasta sfoglia uno strato di zucchine e melanzane e sopra mettete metà della mozzarella
- Fate un altro strato di melanzane e zucchine e sopra mettete ancora la restante mozzarella
- Mettete sulla superficie i pomodorini salate e pepate
- Spolverizzate la superficie con il parmigiano
- Sbattete l'uovo e con un pennello spennellate il bordo di pasta sfoglia che avrete ripiegato verso l'interno
- Cuocete a 200° per 20 - 25 minuti