martedì 17 gennaio 201214:04
0


Pizzette
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pizze focacce e torte salate
  • Pizza
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pasta lievitata per pizza
  • 400 gr di mozzarella
  • passata di pomodoro qb
  • prosciutto cotto, salame piccante qb

Preparazione

  1. Stendete l' impasto per la pizza dello spessore di 2-3 millimetri
  2. Tagliate con un taglia pasta rotondo o con un bicchiere dei cerchi (rimpastate i ritagli fino ad esaurire tutta la pasta)
  3. Mettete in una ciotola la passata di pomodoro, alla quale aggiungerete il sale, un po’ d'olio e se volete l'origano
  4. Mettete un cucchiaio di pomodoro su ogni pizzetta, poi la mozzarella tagliata a dadini ed in fine i salumi
  5. Cuocete nel forno alla massima temperatura, per circa 15 minuti

Foto ricetta

Pizzette
Pizzette
Pizzette