lunedì 16 gennaio 201212:39
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Coniglio con peperoni
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Coniglio
  • 55 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 1 coniglio
  • 2 peperoni rossi e gialli
  • 2 fette di pancetta di maiale
  • 5-6 pomodorini piccadilly
  • 2 spicchi di aglio
  • olio, sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo leggermente
  2. Mettete in un tegame l'aglio, fatelo rosolare poi aggiungete la pancetta tagliata a dadini
  3. Aggiungete il coniglio fatelo rosolare bene da tutti i lati, salate e pepate
  4. Sfumate con il vino bianco, lasciatelo evaporare completamente poi aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi
  5. In un tegame a parte mettete un po’ d'olio e cuocete i peperoni che avrete in precedenza lavato e tagliato a pezzettoni
  6. Quando mancano dieci minuti alla fine della cottura riunite le due preparazioni e terminate la cottura

Foto ricetta

Coniglio con peperoni
Coniglio con peperoni
Coniglio con peperoni
Coniglio con peperoni
Coniglio con peperoni
Coniglio con peperoni
Coniglio con peperoni