mercoledì 4 aprile 201212:54
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Costolette di agnello fritte
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Agnello
  • 40 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola
  • Pasqua

Ingredienti per 4 persone

  • 12 costolette di agnello (fatele appiattire dal macellaio )
  • 2 uova medie
  • pane grattugiato qb
  • sale, pepe
  • olio di semi di arachide per friggere

Preparazione

  1. Sbattete le uova in una terrina, ed aggiungetevi un po’ di pepe
  2. Passate una ad una le costolette nell'uovo poi nel pane grattugiato e fatelo aderire bene
  3. Mettete a scaldare abbondante olio (verificate se è caldo con una briciola di pane, se sale in superficie velocemente è pronto )
  4. Immergete le costolette nell'olio poche alle volta e quando sono ben dorate scolatele sulla carta assorbente
  5. Salatele e servitele ben calde, accompagnate se volete con qualche fetta di limone

Foto ricetta

Costolette di agnello fritte
Costolette di agnello fritte
Costolette di agnello fritte
Costolette di agnello fritte
Costolette di agnello fritte