martedì 15 marzo 201121:05
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Baccalà in umido
  • Cucina
  • Secondi di pesce
  • Pesce e crostacei
  • Baccalà
  • 80 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr baccalà già ammollato
  • 500 gr di patate
  • 300 gr di passata di pomodoro
  • uno spiccio di aglio, olio ,sale e pepe
  • farina qb

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi il baccalà ed infarinarli leggermente
  2. Mettete in un tegame dell'olio e fatevi rosolare l'aglio
  3. Mettete nell'olio il baccalà e fatelo rosolare, salate e pepate
  4. Aggiungete le patate che avrete precedentemente tagliato a tocchetti ed in fine aggiungete la passata di pomodoro che avrete diluito con un pò d'acqua (io aggiungo anche un cucchiaio di concentrato)
  5. Cuocete a fuoco moderato facendo sobbollire molto dolcemente. La preparazione sarà cotta quando le patate saranno morbide. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pò di acqua durante la cottura

Foto ricetta

Baccalà in umido