domenica 1 maggio 201112:13
0


Spaghetti peperoni,melanzane e ricotta affumicata
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta asciutta
  • Spaghetti
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 50 g di pancetta fresca
  • 1 melanzana lunga
  • 1/2 peperone
  • 5 pomodori piccadilly
  • 30 g di ricotta affumicata
  • 30 g di parmigiano reggiano
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Mettete a bollire l'acqua in una pentola e aggiungete il sale solo quando bolle
  2. Tritate la cipolla
  3. Tagliate la pancetta a dadini
  4. Tagliate il peperone e la melanzana a bastoncini sottili
  5. In un tegame già caldo mettete l'olio e fate rosolare la pancetta, poi aggiungete la cipolla e fatela appassire lentamente
  6. Aggiungete i peperoni , le melanzane e i pomodori tagliati a pezzetti
  7. Una volta cotta la pasta versatela nel tegame e fatela mantecare qualche minuto
  8. A fuoco spento aggiungete il parmigiano e grattugiate la ricotta affumicata

Foto ricetta

Spaghetti peperoni,melanzane e ricotta affumicata
Spaghetti peperoni,melanzane e ricotta affumicata
Spaghetti peperoni,melanzane e ricotta affumicata