venerdì 10 giugno 201110:12
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Saltimbocca alla romana
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Vitello
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romana

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di noce di vitello (oppure fettine di lombo di maiale)
  • 8 foglie di salvia
  • 8 fette di prosciutto crudo delle stesse dimensioni delle scaloppine
  • burro , olio, sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

  1. Allineate sul tavolo le scaloppine e spolveratele leggermente di sale e pepe
  2. Mettete su ognuna una foglia di salvia
  3. Ricopritele con il prosciutto che fermerete con uno stecchino
  4. Infarinatele leggermente
  5. Mettete in un tegame una noce di burro e dell'olio lasciatelo riscaldare
  6. Rosolate le scaloppine da tutte due le parti
  7. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente

Foto ricetta

Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana
Saltimbocca alla romana