martedì 16 agosto 201116:19
0

Zucchine alla piastra
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Zucchine
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 2 zucchine piuttosto grosse
  • farina
  • sale e pepe
  • olio e aceto

Preparazione

  1. Lavate bene le zucchine
  2. Scaldate la piastra ( io ne uso una di ghisa )
  3. Tagliate le zucchine a fettine rotonde dello spessore di 2 - 3 millimetri
  4. Passarle leggermente nella farina
  5. Mettetele sulla piastra e cuocetele da tutte e due i lati
  6. Ponete le fettine di zucchine in un piatto conditele con sale pepe olio e aceto e guarnitele con pomodorini a pezzetti
  7. Lasciatele riposare per qualche tempo prima di servirle

Foto ricetta

Zucchine alla piastra
Zucchine alla piastra
Zucchine alla piastra
Zucchine alla piastra