martedì 9 agosto 201121:34
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Ragout con salsiccia e piselli
  • Cucina
  • Preparazioni classiche
  • Ricette base
  • Ragout
  • 75 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di piselli sgusciati
  • 3 salsicce
  • Un trito di cipolla sedano e carota
  • 500 g di passata di pomodoro + un cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Mettete in un tegame l'olio e fatelo riscaldare bene
  2. Fate appassire nell'olio la cipolla, il sedano e la carota
  3. Aggiungete la salsiccia e fatela rosolare, poi aggiungete i piselli, il sale ed il pepe
  4. Sfumate con il vino e fatelo evaporare completamente
  5. Aggiungete il pomodoro ed il concentrato sciolto in un bicchiere d'acqua
  6. Lasciate cuocere a fuoco moderato

Foto ricetta

Ragout con salsiccia e piselli
Ragout con salsiccia e piselli
Ragout con salsiccia e piselli