lunedì 30 gennaio 201214:07
0

Rigatoni con speck funghi e zucchine
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta asciutta
  • Rigatoni
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di rigatoni
  • mezza cipolla
  • una zucchina
  • 150 g di speck
  • 400 g di funghi
  • olio, sale e pepe
  • parmiggiano qb

Preparazione

  1. Mettete a bollire l'acqua in una casseruola di giusta misura
  2. Tritate la cipolla, tagliate la zucchina a cubetti ed i funghi piuttosto grossolanamente
  3. Mettete in una padella un po’ di olio, quando è caldo aggiungete la cipolla, fatela imbiondire poi aggiungete lo speck ed infine i funghi
  4. Aggiustate di sale e pepe
  5. Quando i rigatoni sono cotti scolateli e versateli nella padella. Fateli mantecare, spegnete il fuoco e aggiungete una manciata di parmiggiano

Foto ricetta

Rigatoni con speck funghi e zucchine
Rigatoni con speck funghi e zucchine
Rigatoni con speck funghi e zucchine
Rigatoni con speck funghi e zucchine