mercoledì 18 luglio 201207:00
0
Insalata di pollo con carote e finocchio
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pollo e selvaggina
  • Pollo
  • 100 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 petto di pollo tagliato a fette
  • 1 finocchio
  • 2 carote medie
  • 50 g di emmenthal svizzero
  • olio, sale, peperoncino
  • 1 limone

Preparazione

  1. In un piatto mettete il petto di pollo, conditelo con l'olio, il sale, il peperoncino e con il succo di mezzo limone
  2. Lasciate marinare per circa un'ora
  3. Scaldate bene una piastra di ghisa e cuocetevi il petto di pollo
  4. Rimettete il pollo cotto nel piatto di marinatura e lasciatelo raffreddare
  5. Tagliate con la mandolina il finocchio e le carote
  6. Tagliate a filetti il formaggio ed anche il petto di pollo
  7. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, versatevi il liquido che si è formato nel piatto, aggiustate di sale e pepe e aggiungete il limone, l'olio se necessario
  8. Mescolate bene, lasciate riposare nel frigorifero almeno un'ora prima di servire.

Foto ricetta

Insalata di pollo con carote e finocchio
Insalata di pollo con carote e finocchio
Insalata di pollo con carote e finocchio
Insalata di pollo con carote e finocchio
Insalata di pollo con carote e finocchio