martedì 3 luglio 201211:03
0

Plum-cake con gocce di cioccolato bianche
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Plum cake
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina
  • 150 g di zucchero di canna
  • 90 g di olio di semi di arachide
  • 2 uova
  • 125 g di gocce di cioccolato bianche
  • 250 ml di panna
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • codette per decorare

Preparazione

  1. In un recipiente mettete tutti gli ingredienti solidi
  2. In un secondo recipiente mettete tutti gli ingredienti liquidi e mescolateli bene
  3. Fate una fontana nelle polveri, versatevi gli ingredienti liquidi e mescolate accuratamente
  4. Versate il composto nello stampo per plum-cake dove avrete in precedenza messo gli appositi pirottini
  5. Cuocete in forno a 180° per 20-25 minuti

Foto ricetta

Plum-cake con gocce di cioccolato bianche
Plum-cake con gocce di cioccolato bianche
Plum-cake con gocce di cioccolato bianche
Plum-cake con gocce di cioccolato bianche