venerdì 27 luglio 201208:03
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Coda di vitellone con piselli e patate
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Vitello
  • 150 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 700 gr di coda di vitellone a pezzi
  • 250 gr di piselli
  • 2 patate
  • vino bianco quanto basta per sfumare
  • passata di pomodoro
  • olio, sale e pepe
  • un trito di sedano, carota e cipolla

Preparazione

  1. Infarinate leggermente i pezzi di coda
  2. Mettete in un tegame a bordi alti l'olio e fatevi rosolare i pezzi di coda
  3. Una volta appassiti gli odori rimettete i pezzi di coda, salate, pepate e sfumate con vino bianco e lasciate evaporare
  4. Aggiungete i piselli, le patate tagliate a cubetti piuttosto piccoli, la passata di pomodoro e un bicchiere d'acqua
  5. Lasciate cuocere lentamente a fuoco basso

Foto ricetta

Coda di vitellone con piselli e patate
Coda di vitellone con piselli e patate