mercoledì 9 gennaio 201307:00
0
Fagottini di pasta sfoglia ricotta e nutella
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Fagottini
  • 20 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 confezione di pasta sfoglia fresca
  • 150 g di ricotta
  • 2-3 cucchiai di nutella
  • 1 cucchiaino di rum (facoltativo)
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Setacciate la ricotta in una ciotola
  2. Aggiungete la nutella, il cucchiaino di rum e mescolate bene
  3. Stendete sul tagliere la pasta sfoglia e con il taglia pasta tagliate dei dischi
  4. Su ogni disco disponete un cucchiaino di ripieno
  5. Ripegate a metà i dischi e fate aderire bene i bordi
  6. Spenellate la superficie con l'uovo sbattuto
  7. Cuocete in forno a 200° gradi per 15 minuti circa

Foto ricetta

Fagottini di pasta sfoglia ricotta e nutella
Fagottini di pasta sfoglia ricotta e nutella
Fagottini di pasta sfoglia ricotta e nutella
Fagottini di pasta sfoglia ricotta e nutella
Fagottini di pasta sfoglia ricotta e nutella