venerdì 11 gennaio 201307:57
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Straccetti di tacchino con  pomodorini e rucola
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Tacchino
  • 15 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di petto di tacchino
  • 7-8 pomodorini
  • un mazzetto di rucola
  • olio, sale e pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • succo di limone
  • vino bianco qb

Preparazione

  1. Tagliate a striscie il petto di tacchino
  2. Mettetelo in una ciotola, conditelo con il sale , il pepe, l'aglio tagliato a fettine, l'olio, il limone e lasciatelo marinare per circa mezz'ora
  3. Mettete sul fuoco una padella con un filo di oglio, fatelo riscaldare e mettete il tacchino
  4. Fatelo cuocere a fuoco vivace e sfumate con il vino bianco
  5. Quando il vino è completamente evaporato aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per qualche minuto
  6. Aggiungete la rucola e servite

Foto ricetta

Straccetti di tacchino con  pomodorini e rucola
Straccetti di tacchino con  pomodorini e rucola
Straccetti di tacchino con  pomodorini e rucola