giovedì 11 aprile 201306:00
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Questi piccoli cornetti sono un antipasto veloce e sfizioso che generalmente incontra i gusti di tutti grandi e piccoli, sono facili da preparare e danno molte soddisfazioni, quando li preparovanno a ruba.
Cornetti di pasta sfoglia con mozzarella e prosciutto crudo
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pizze focacce e torte salate
  • Cornetti
  • 45 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • Una confezione di pasta sfoglia rotonda
  • 200 g di mozzarella
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 1 uovo per pennellare

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia sul tagliere
  2. Dividete con un coltello la pasta in quattro parti e poi ciascuna parte ancora a metà, otterrete così otto parti
  3. Su ogni spicchio mettete la mozzarella tagliata a dadini e una fettina di prosciutto crudo
  4. Avvolgete la pasta su se stessa partendo dal lato più lungo
  5. Disponete i cornetti su una placca da forno ricoperta di carta forno
  6. Pennellate la superficie con l'uovo sbattuto
  7. Cuocete 200° per circa 20 minuti( fino a quando sono ben dorati in superficie)

Foto ricetta

Cornetti di pasta sfoglia con mozzarella e prosciutto crudo
Cornetti di pasta sfoglia con mozzarella e prosciutto crudo
Cornetti di pasta sfoglia con mozzarella e prosciutto crudo
Cornetti di pasta sfoglia con mozzarella e prosciutto crudo