venerdì 15 luglio 201114:02
0

Scaloppe alla mozzarella
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Manzo
  • 45 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di fesa di manzo
  • 500 g di pomodori da sugo ben maturi
  • 4 fette di mozzarella
  • 2 spicchi di aglio
  • olio, sale , pepe e origano

Preparazione

  1. Incidete a croce i pomodori e fateli cuocere in acqua bollente per 3- 5 minuti
  2. Raffreddateli, spellateli privateli dei semi e tagliateli a pezzetti
  3. In una padella mettete tre cucchiai di olio e cuocete la carne
  4. Salatela e pepatela poi mettetela in un piatto
  5. Nello stesso tegame dove avete cotto la carne fate imbiondire 2 spicchi di aglio aggiungete i pomodori e fate cuocere a fuoco vivo per circa una ventina di minuti
  6. Unite la carne e ponete su ogni pezzo una fetta di mozzarella e un po’ di origano
  7. Mettete un coperchio e lasciate cuocere fino a quando la mozzarella è fusa

Foto ricetta

Scaloppe alla mozzarella
Scaloppe alla mozzarella
Scaloppe alla mozzarella
Scaloppe alla mozzarella
Scaloppe alla mozzarella