lunedì 18 luglio 201119:50
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Spezzatino di manzo con fagioli alla toscana
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Manzo
  • 80 minuti
  • Media
  • Ricetta Toscana

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di spezzatino di manzo a tocchetti
  • un barattolo di fagioli cannellini
  • mezzo bicchiere di olio
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 3 spicchi di aglio
  • qualche foglia di salvia
  • 200 ml salsa di pomodoro e un cucchiaio di conserva di pomodoro
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Mettete la carne a freddo in una casseruola, unite l'olio, il prezzemolo, la salvia e l'aglio tagliati finissimi, salate e pepate
  2. Fate rosolare tutti gli ingredienti mescolandoli accuratamente
  3. Sfumate con il vino rosso e fatelo evaporare completamente
  4. Unite i fagioli, la salsa di pomodoro e il concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere d'acqua
  5. Coprite il recipiente e fate cuocere a fuoco molto basso per circa 60 minuti aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua
  6. Servite lo spezzatino ben caldo

Foto ricetta

Spezzatino di manzo con fagioli alla toscana
Spezzatino di manzo con fagioli alla toscana
Spezzatino di manzo con fagioli alla toscana
Spezzatino di manzo con fagioli alla toscana
Spezzatino di manzo con fagioli alla toscana