mercoledì 20 luglio 201121:05
0

Grigliata mista romagnola
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Maiale
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 4 spiedini misti
  • 4 spiedini di filetto di maiale
  • 4 salsicce grosse
  • 4 fegatelli di maiale
  • 4 costole di maiale
  • 4 fette di pancetta stesa
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Preparate il barbecue
  2. Quando è ben acceso mettete tutta la carne sul fuoco tranne la pancetta
  3. Fate cuocere la carne prima da un lato poi dall'altro
  4. A cottura quasi ultimata mettete sulla griglia la pancetta e aggiungete il sale ed il pepe

Foto ricetta

Grigliata mista romagnola
Grigliata mista romagnola
Grigliata mista romagnola