venerdì 14 ottobre 201113:53
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Torta di pasta frolla con pesche caramellate e amaretti
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Torta
  • 60 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di pasta frolla
  • 2 pesche gialle
  • 4 - 5 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 10 amaretti
  • Per le pesche caramellate
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • una noce di burro

Preparazione

  1. Mettete in una padella il burro e fatelo sciogliere
  2. Aggiungete lo zucchero e una volta sciolto mettete le pesche che avrete in precedenza sbucciato e tagliato a fette
  3. Fate cuocere le pesche devono essere dorate ma ancora al dente
  4. In una teglia da forno, che avrete imburrato, grattugiate la pasta frolla fino a ricoprire il fondo completamente
  5. Distribuite sulla pasta frolla la marmellata fino ad un centimetro dal bordo, quindi disponetevi sopra le pesche ed infine metà degl' amaretti sbriciolati
  6. Sulle pesche grattugiate la pasta frolla fino a ricoprirle completamente e da ultimo i restanti amaretti sbriciolati
  7. Cuocete in forno a 180° per 35 - 40 minuti

Foto ricetta

Torta di pasta frolla con pesche caramellate e amaretti
Torta di pasta frolla con pesche caramellate e amaretti
Torta di pasta frolla con pesche caramellate e amaretti
Torta di pasta frolla con pesche caramellate e amaretti
Torta di pasta frolla con pesche caramellate e amaretti
Torta di pasta frolla con pesche caramellate e amaretti
Torta di pasta frolla con pesche caramellate e amaretti
Torta di pasta frolla con pesche caramellate e amaretti