giovedì 5 gennaio 201213:26
0


Arrosto di vitello con patate e cipolle
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Vitello
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1000 g di arrosto di vitello
  • 4-5 patate medie
  • 15 - 16 cipolline già pulite
  • un rametto di rosmarino, uno spicchio di aglio
  • olio, pepe e sale grosso marino

Preparazione

  1. Tritate l'aglio e il rosmarino e mescolateli con il sale ed il pepe
  2. Massaggiate con questo preparato la carne
  3. Mettete la carne in una teglia dove in precedenza avrete messo l'olio
  4. Ponete il tegame in forno già caldo a 200°
  5. A metà cottura aggiungete nella teglia le cipolline, le patate che avrete ben lavato, ma non sbucciato e tagliato a quarti
  6. L'arrosto sarà cotto dopo circa un'ora

Foto ricetta

Arrosto di vitello con patate e cipolle
Arrosto di vitello con patate e cipolle
Arrosto di vitello con patate e cipolle
Arrosto di vitello con patate e cipolle
Arrosto di vitello con patate e cipolle
Arrosto di vitello con patate e cipolle