lunedì 6 febbraio 201216:09
0

Frittata con peperone, zucchine, pomodoro e scalogno
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepe e omelette
  • Frittata
  • 20 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 1 zucchina
  • 1 peperone piccolo
  • 4 pomodorini pachino
  • 1 scalogno
  • olio, sale e pepe
  • 4 uova

Preparazione

  1. Tagliate il peperone a cubetti
  2. Tagliate la zucchina a cubetti eliminando la parte bianca
  3. Tagliate a rondelle lo scalogno
  4. Dividete in quattro parti i pomodori
  5. Mettete in una padella l'olio, fatelo riscaldare poi aggiungete lo scalogno e fatelo appassire
  6. Aggiungete tutte le altre verdure, salate e pepate
  7. Quando le verdure saranno appassite aggiungete le uova
  8. Fate cuocere bene la frittata da un lato, poi aiutandovi con un piatto o con un coperchio di giusta dimensione girate la frittata e cuocetela anche dall'altro lato

Foto ricetta

Frittata con peperone, zucchine, pomodoro e scalogno
Frittata con peperone, zucchine, pomodoro e scalogno
Frittata con peperone, zucchine, pomodoro e scalogno
Frittata con peperone, zucchine, pomodoro e scalogno