- Cucina
- Antipasti
- Uova, crepe e omelette
- Frittata
- 20 minuti
- Facile
- Ricetta Romagnola
Ingredienti per 4 persone
- 1 zucchina
- 1 peperone piccolo
- 4 pomodorini pachino
- 1 scalogno
- olio, sale e pepe
- 4 uova
Preparazione
- Tagliate il peperone a cubetti
- Tagliate la zucchina a cubetti eliminando la parte bianca
- Tagliate a rondelle lo scalogno
- Dividete in quattro parti i pomodori
- Mettete in una padella l'olio, fatelo riscaldare poi aggiungete lo scalogno e fatelo appassire
- Aggiungete tutte le altre verdure, salate e pepate
- Quando le verdure saranno appassite aggiungete le uova
- Fate cuocere bene la frittata da un lato, poi aiutandovi con un piatto o con un coperchio di giusta dimensione girate la frittata e cuocetela anche dall'altro lato