sabato 4 febbraio 201215:27
0

Mozzarella in carrozza
  • Cucina
  • Antipasti
  • Mozzarella
  • Mozzarella
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 10 fette di pan carrè
  • un panetto di mozzarella da taglio
  • 2 uova
  • farina
  • olio di semi di arachide per friggere

Preparazione

  1. Tagliate la crosta al pan carrè
  2. Dividete ciascuna fetta a metà in modo da ottenere due rettangoli
  3. Tagliate 10 fette di mozzarella di misura uguale al pane
  4. Mettete ciascuna fetta di mozzarella su un rettangolo di pane e ricopritelo con l'altra fetta di pane
  5. Passate i panini così ottenuti nella farina e poi nell'uovo sbattuto
  6. Friggeteli in abbondante olio
  7. Sgocciolateli su carta da cucina, salateli leggermente e serviteli ben caldi

Foto ricetta

Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza