lunedì 26 marzo 201213:01
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Carrè di maiale con finocchietto selvatico
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Maiale
  • 80 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Kg di carrè di maiale
  • 4-5 rametti di finocchio selvatico
  • 2 rametti di rosmarino, 2 foglie di salvia
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di strutto
  • sale grosso, pepe
  • olio

Preparazione

  1. Con un coltello affilato, staccate le ossa delle costole dalla carne lasciandole attaccate alla base
  2. Spezzettate grossolanamente il finocchio selvatico, la salvia, il rosmarino e l'aglio
  3. Impastate lo strutto con il sale e il pepe
  4. Spalmate con lo strutto la carne da tutti i lati
  5. Mettete gli odori tra la carne e le costole, ricomponete il carrè e legatelo strettamente con lo spago da cucina
  6. Mettetelo in una teglia da forno con un filo d'olio e fatelo cuocere a 200° (forno già caldo) per 60 minuti
  7. Prima di tagliarlo lasciatelo riposare circa cinque minuti

Foto ricetta

Carrè di maiale con finocchietto selvatico
Carrè di maiale con finocchietto selvatico
Carrè di maiale con finocchietto selvatico
Carrè di maiale con finocchietto selvatico
Carrè di maiale con finocchietto selvatico