- Cucina
- Dolci
- Dolci e dessert
- Colomba
- 55 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
- Pasqua
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di fecola di patate
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina auto lievitante
- 150 g di zucchero
- 160 g di burro
- 4 uova
- 100 g di cioccolato bianco
- 60 g di mandorle con la buccia
- un cucchiaino di bicarbonato di sodio
- granella di zucchero qb
Preparazione
- Mescolate bene la farina, la fecola ed il bicarbonato
- Aggiungete le uova intere, lo zucchero e il burro ammorbidito
- Lavorate la pasta con la spatola oppure con l'impastatrice per circa dieci minuti (con l'impastatrice occorre un tempo minore)
- Versate il composto in uno stampo di carta a forma di colomba, fate cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti