venerdì 25 maggio 201213:51
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Funghi gratinati
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Funghi
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 8 funghi champignon di grandezza media ben freschi
  • pane grattugiato
  • prezzemolo, uno spicchio di aglio
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite bene i funghi e togliete il gambo (con i gambi potete fare un ragout veloce)
  2. Tritate l'aglio ed il prezzemolo finemente
  3. Mescolate il trito al pane grattugiato e aggiungete il sale ed il pepe
  4. Versate sul pane l'olio fino a quando è ben imbevuto
  5. Con il composto ottenuto riempite le cappelle dei funghi
  6. Mettete in una teglia da forno un filo d'olio adagiatevi i funghi e fateli cuocere in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti (i funghi devono essere al dente)

Foto ricetta

Funghi gratinati
Funghi gratinati
Funghi gratinati