- Cucina
- Antipasti
- Pizze focacce e torte salate
- Torta salata
- 35 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- Una confezione di pasta sfoglia già stesa
- 300 g di asparagi già cotti
- 50 g di salame piccante
- 200 g di mozzarella
- sale, pane grattugiato qb
- un uovo per spennellare
Preparazione
- Foderate una teglia da forno con la fasta sfoglia seguendo le istruzioni sulla confezione
- Mettete sul fondo un leggero strato di pane grattugiato
- Aggiungete gli asparagi tritati grossolanamente
- Stendete il salame piccante sugli asparagi e concludete con uno strato di mozzarella tagliata sottilmente
- Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso il centro e spennellateli con l'uovo sbattuto
- Cuocete in forno già caldo a 200° per circa venti minuti
- Il pane grattugiato serve per assorbire l'umidità degli asparagi