lunedì 7 maggio 201208:50
0


Torta salata con asparagi e salame piccante
  • Cucina
  • Antipasti
  • Pizze focacce e torte salate
  • Torta salata
  • 35 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • Una confezione di pasta sfoglia già stesa
  • 300 g di asparagi già cotti
  • 50 g di salame piccante
  • 200 g di mozzarella
  • sale, pane grattugiato qb
  • un uovo per spennellare

Preparazione

  1. Foderate una teglia da forno con la fasta sfoglia seguendo le istruzioni sulla confezione
  2. Mettete sul fondo un leggero strato di pane grattugiato
  3. Aggiungete gli asparagi tritati grossolanamente
  4. Stendete il salame piccante sugli asparagi e concludete con uno strato di mozzarella tagliata sottilmente
  5. Ripiegate i bordi della pasta sfoglia verso il centro e spennellateli con l'uovo sbattuto
  6. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa venti minuti
  7. Il pane grattugiato serve per assorbire l'umidità degli asparagi

Foto ricetta

Torta salata con asparagi e salame piccante
Torta salata con asparagi e salame piccante
Torta salata con asparagi e salame piccante
Torta salata con asparagi e salame piccante
Torta salata con asparagi e salame piccante
Torta salata con asparagi e salame piccante