- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta fatta in casa
- Crepes
- 80 minuti
- Media
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 12 crepes
- 250 g di ricotta di pecora
- 100 g di formaggio tenero tipo stracchino
- 50 g di parmigiano
- 450 g di funghi
- 20 pomodorini
- sale, pepe e noce moscata
- Salsa besciamella
- una manciata di parmigiano
Preparazione
- Preparate le crepess (impasto per crespelle)
- Preparate la salsa besciamella
- Tagliate a pezzi i pomodorini
- Lavate e tagliate a cubetti le zucchine
- Mettete in una padella uno spicchio di aglio, lasciatelo rosolare poi toglietelo. Aggiungete le zucchine fatele rosolare , aggiustate di sale e di pepe
- Una volta cotte le zucchine lasciatele intiepidire poi tagliatele abbastanza finemente con il coltello
- Riunite in una ciotola i formaggi e le zucchine, aggiungete il sale il pepe e una spolveratina di noce moscata, mescolate bene
- Stendete sul tavolo le crepess e su ognuna mettete un mucchietto di ripieno
- Piegate le crepess a forma di cannellone
- Imburrate una teglia, mettetevi un leggero strato di besciamella poi adagiatevi le crepess in un solo strato
- Ricoprite con la besciamella e poi condite coni pomodorini ed in fine spolverizzate con il parmigiano
- Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti