venerdì 5 ottobre 201215:55
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Crepes con ripieno di zucchine
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta fatta in casa
  • Crepes
  • 80 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 12 crepes
  • 250 g di ricotta di pecora
  • 100 g di formaggio tenero tipo stracchino
  • 50 g di parmigiano
  • 450 g di funghi
  • 20 pomodorini
  • sale, pepe e noce moscata
  • Salsa besciamella
  • una manciata di parmigiano

Preparazione

  1. Preparate le crepess (impasto per crespelle)
  2. Preparate la salsa besciamella
  3. Tagliate a pezzi i pomodorini
  4. Lavate e tagliate a cubetti le zucchine
  5. Mettete in una padella uno spicchio di aglio, lasciatelo rosolare poi toglietelo. Aggiungete le zucchine fatele rosolare , aggiustate di sale e di pepe
  6. Una volta cotte le zucchine lasciatele intiepidire poi tagliatele abbastanza finemente con il coltello
  7. Riunite in una ciotola i formaggi e le zucchine, aggiungete il sale il pepe e una spolveratina di noce moscata, mescolate bene
  8. Stendete sul tavolo le crepess e su ognuna mettete un mucchietto di ripieno
  9. Piegate le crepess a forma di cannellone
  10. Imburrate una teglia, mettetevi un leggero strato di besciamella poi adagiatevi le crepess in un solo strato
  11. Ricoprite con la besciamella e poi condite coni pomodorini ed in fine spolverizzate con il parmigiano
  12. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti

Foto ricetta

Crepes con ripieno di zucchine
Crepes con ripieno di zucchine
Crepes con ripieno di zucchine
Crepes con ripieno di zucchine
Crepes con ripieno di zucchine
Crepes con ripieno di zucchine
Crepes con ripieno di zucchine
Crepes con ripieno di zucchine