- Cucina
- Primi Piatti
- Pasta asciutta
- Spaghetti
- 25 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
Ingredienti per 4 persone
- 350 g di spaghetti
- 100 g di speck
- 1 cipolla piccola
- 2 zucchine medie
- 7-8 pomodorini piccadilly
- olio, sale e pepe
- parmigiano qb
Preparazione
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua che salerete a bollore e nella quale lesserete gli spaghetti
- Tritate finemente la cipolla
- Tagliate le zucchine per il lungo, togliete la parte bianca contenente i semi, quindi tagliatele a dadini
- Tagliate i pomodori a pezzi
- Mettete in un tegame l'olio e fatevi appassire la cipolla, poi aggiungete lo speck e fatelo rosolare
- Aggiungete le zucchine il sale ed il pepe
- Lasciate cuocere qualche minuto ed infine mettete i pomodorini
- Quando la pasta è cotta scolatela, versatela nel tegame del condimento e lasciatela mantecare
- A fuoco spento spolverate con il parmigiano.