lunedì 1 ottobre 201207:00
0

Spaghetti speck, zucchine e pomodorini
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta asciutta
  • Spaghetti
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 100 g di speck
  • 1 cipolla piccola
  • 2 zucchine medie
  • 7-8 pomodorini piccadilly
  • olio, sale e pepe
  • parmigiano qb

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua che salerete a bollore e nella quale lesserete gli spaghetti
  2. Tritate finemente la cipolla
  3. Tagliate le zucchine per il lungo, togliete la parte bianca contenente i semi, quindi tagliatele a dadini
  4. Tagliate i pomodori a pezzi
  5. Mettete in un tegame l'olio e fatevi appassire la cipolla, poi aggiungete lo speck e fatelo rosolare
  6. Aggiungete le zucchine il sale ed il pepe
  7. Lasciate cuocere qualche minuto ed infine mettete i pomodorini
  8. Quando la pasta è cotta scolatela, versatela nel tegame del condimento e lasciatela mantecare
  9. A fuoco spento spolverate con il parmigiano.

Foto ricetta

Spaghetti speck, zucchine e pomodorini
Spaghetti speck, zucchine e pomodorini
Spaghetti speck, zucchine e pomodorini
Spaghetti speck, zucchine e pomodorini
Spaghetti speck, zucchine e pomodorini
Spaghetti speck, zucchine e pomodorini