mercoledì 17 ottobre 201207:00
0

Spaghetti tonno e pomodorini
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta asciutta
  • Spaghetti
  • 15 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di spaghetti
  • 150 g di tonno
  • una decina di pomodorini
  • uno spicchio di aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olio, sale e pepe
  • Parmigiano a piacere

Preparazione

  1. Portate a bollore abbondante acqua cuocetevi gli spaghetti
  2. In un tegame mettete l'olio e fatevi soffriggere l'aglio e il prezzemolo che avrete precedentemente tritato
  3. Aggiungete il tonno e fatelo cuocere per qualche minuto quindi mettete i pomodorini tagliati a pezzi il sale e il pepe
  4. Quando gli spaghetti saranno cotti metteteli nel tegame del tonno e fateli mantecare
  5. A fuoco spento se volete potete aggiungere una spolveratina di parmigiano

Foto ricetta

Spaghetti tonno e pomodorini
Spaghetti tonno e pomodorini
Spaghetti tonno e pomodorini
Spaghetti tonno e pomodorini