martedì 5 febbraio 201306:00
0

Ciambelline fritte
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Fritti
  • 60 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola
  • Carnevale

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di farina auto lievitante
  • 2 uova
  • 80 g di burro
  • 90 g di zucchero
  • anice qb
  • latte qb
  • olio di semi di arachide
  • zucchero qb

Preparazione

  1. Impastate tutti gli ingredienti in modo da ottenere una pasta consistente ma non dura
  2. Staccate dei pezzi di pasta e fate dei cilindri
  3. Tagliate dei tocchetti e da questi realizzate delle palline
  4. Con il manico di un cucchiaio di legno praticate un foro che poi allargherete con le mani
  5. Friggete le ciambelline, in un tegame alto e stretto, in abbondante olio di semi di arachide
  6. Appena tolte dal fuoco passate le ciambelline in abbondante zucchero

Foto ricetta

Ciambelline fritte
Ciambelline fritte
Ciambelline fritte
Ciambelline fritte