giovedì 7 marzo 201306:00
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Le frittate tagliate a spicchi o cubetti possono essere usate come antipasto, ma possono essere anche un ottimo secondo in sostituzione della solita e triste bistecca.
Frittata con salsiccia, funghi porcini e pomodorini
  • Cucina
  • Antipasti
  • Uova, crepes e omelette
  • Frittata
  • 30 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana
  • Non Definito

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 1 salsiccia grossa
  • 20 g di funghi porcini ammollati
  • 5 pomodorini
  • olio,sale e pepe

Preparazione

  1. In una ciotola rompete le uova e aggiungete il sale e i pepe
  2. In una padella mettete due cucchiai di olio e fatevi rosolare la salsiccia sbriciolata
  3. Aggiungete i funghi ed i pomodorini tagliati a pezzi e continuate a cuocere
  4. Versate il contenuto della padella nelle uova e mescolate
  5. Rimettete la padella sul fuoco e versatevi il contenuto della ciotola
  6. Fate cuocere bene da un lato poi con l'aiuto di un piatto o di un coperchio giratela e fatela cuocere anche dall'altro

Foto ricetta

Frittata con salsiccia, funghi porcini e pomodorini
Frittata con salsiccia, funghi porcini e pomodorini
Frittata con salsiccia, funghi porcini e pomodorini
Frittata con salsiccia, funghi porcini e pomodorini