Le frittate tagliate a spicchi o cubetti possono essere usate come antipasto, ma possono essere anche un ottimo secondo in sostituzione della solita e triste bistecca.
- Cucina
- Antipasti
- Uova, crepes e omelette
- Frittata
- 30 minuti
- Facile
- Ricetta Italiana
- Non Definito
Ingredienti per 4 persone
- 4 uova
- 1 salsiccia grossa
- 20 g di funghi porcini ammollati
- 5 pomodorini
- olio,sale e pepe
Preparazione
- In una ciotola rompete le uova e aggiungete il sale e i pepe
- In una padella mettete due cucchiai di olio e fatevi rosolare la salsiccia sbriciolata
- Aggiungete i funghi ed i pomodorini tagliati a pezzi e continuate a cuocere
- Versate il contenuto della padella nelle uova e mescolate
- Rimettete la padella sul fuoco e versatevi il contenuto della ciotola
- Fate cuocere bene da un lato poi con l'aiuto di un piatto o di un coperchio giratela e fatela cuocere anche dall'altro